Слабохарактерность

Разговоры.Ссора.Стресс.И сигарета.
Причины уходить.Раздражимость.Боль.
Депрессия.И тянется рука до пистолета.
Но верх над всем сейчас взял алкоголь.
 
 
Уходишь от проблем.От себя уходишь тоже.
Бутылка виски поступает в кровь.
И будучи уверенным-никто помочь не сможет,
Берешь ту самую бутылку в руки вновь.
 
 
Стоять не можешь.Даже сесть не можешь толком.
Разговор ведешь наедине с собой.
Считая-от тебя нет никакого проку.
Уходишь ты, по-русски говоря, в запой.
 
 
Не находишь в себе последние силы,
Кто есть на самом деле-ты забыл.
Не найдя для жизни должные причины,
Ты признал,что алкоголь вновь победил.