Ты нашёл себе простую

Как теперь тебе с другой?
Легче ведь? Сошла с ума,
Если говорю с тобой.
Мне не сложно без тебя!
 
 
Ты нашёл себе простую,-
Не похожа на меня.
Полюбить не смог меня любую,
Уйти легко, других виня.
 
 
Каждый раз, упрёки слышав,
Я пыталась стать другой.
Словно, от тебя зависев -
Называла "Дорогой".
 
 
Как тебе живётся, милый?
Хорошо ли без меня?
Хочешь мой ответ нехитрый-
Мне не сложно без тебя!