Человек,где твоя доброта?

Человек, где твоя доброта?!
Может оставил на полке?
А может и не было ее никогда?
И всегда говоришь без умолку.
 
 
А может в кармане где завалялась,
Там, куда бросаешь ключи?
Или, просто-напросто, потерялась,
Наверно, от того и кричишь.
 
 
Нет, человек, не найдешь ты в том месте,
Которые ты называл.
Доброта находится в твоем сердце!
И только сейчас замолчал...