Красиво музыка звучала...

Красиво музыка звучала...
Красиво музыка звучала. В унисон
Красиво пЕла ты,божественно, игриво.
Тебя я вспоминаю, словно сон.
Всё в этом сне печально, но красиво.
 
Горит свеча в полночной тишине,
В твоей слезинке тонко отражаясь.
Ты смотришь на свечу и больше мне
Не хочется бежать... я улыбаюсь.
 
Мой сон так явен, ты ко мне близка,
Ведь ты поёшь о том, как страстно любишь.
Лишь временами пробивается тоска,
Себя бесспорно пробуждением ты губишь.
 
Пытаешься очнуться, улететь
Во власть миров, которых не бывает.
Цепляешься за суть, но не успеть
Тебе поймать себя... душа страдает.
 
А музыка летит со всех сторон.
Я рядышком тихонько подпеваю...
И движется быстрее всё вагон,
Тебя я на перроне ожидаю...
 
Свеча горит. Счастливая слеза
Воспоминаний,по одежде льётся...
Из сна объятья в явь... глаза в глаза...
Толпа вокруг от радости смеётся.
 
И я и ты... и музыка, без слов...
Слова к той музыке придумали мы сами.
Друг к другу шли, из сумасшедших снов,
По музыке, с взаимными словами...
 
 
Отзыв на стихотворение «Звучала музыка, в ней слышалась свирель...» (Лана Солнышко)