Рождественское желание

Рождественское желание
Лане Солнышку
 
Я загадал на Рождество тебя!
А ты мне скажешь,- "Ну зачем, ведь я же рядом?
Тебя встречаю, провожаю взглядом,
Собой окутываю бережно, любя...
 
Тепло моё - давно уже твоё,
Зачем желание бездарно загадал?
Ведь ты со мной семью давно создал
И делим на двоих одно жильё."
 
А я в ответ, с улыбкой, заявлю,-
"Тебя у Бога на всю жизнь я попросил,
Чтоб у тебя со мной хватило сил
Любить меня вот так, как я люблю!"