Храни Россию

Храни Россию
Сын маму-Россию свою умолял
Простить за его прегрешения.
Пред ней на колени, на землю упал
И слёзно просил прощения.
 
Ответила мама,- "Сынок, поднимись!
Судьба твоя, сынко, гулящая...
Упал ты и понял... больно? Крепись!
Прощаю! Ведь я настоящая!
 
Любила тебя и по ныне люблю...
Люблю! Хоть терпела не мало.
За сына любимого Бога молю.
Опомнится сын, я знала!
 
Живи мой любимый, Россию свою
С колен поднимай! Ты в силах!
На зло всем живи! На зло воронью!
Россия тебя крестила!
 
Храни свою Родину, ты мой сын!
Люби свою мать от сердца!
В России, запомни - ты не один,
Все русские - единоверцы!
 
Все русские верят в Россию, в меня,
В наш дух, что никто не сломает!
В душе своей веру в меня храня,...
Во славу храня, мечтают
 
О том что воспрянет Родина-мать,
Заткнёт всем вокруг... взашею...
Любовь мою, сынко, к тебе не отнять,
Она, лишь, с годами сильнее!
 
 
Ответ на стихотворение Владимира Смолякова "КОГДА УПАДУ НА ТЕБЯ ГРУДЬЮ В ГРУДЬ"