Муки творчества (акро)

Муки творчества (акро)
Лист бумаги чист пока
И к нему моя рука,
Став покорною рабой,
Тянется сама собой.
 
Быть за каждую строку,
У него всегда в долгу?!
Мозг молчит, как истукан,
А руке милей... стакан.
Грех губить мне мастерство
И не делать ничего!
 
Честно говоря и грех
Игнорировать успех,
Став в момент "известняком",
Тешить Эго коньяком...
 
Помечтать в кайф и ежу...
Отчего же я сижу?
Колкость просится из уст!
А пока... пока лист пуст.
 
01.08.09
 
Иллюстрация: Эшер.Рисующие руки (Drawing Hands)