Трубка (18+)

Трубка (18+)
Доктор Ватсон, постоянно,
Холмсу жаждал досадить.
Тот, своим "элементарно",
Ватсона стал изводить.
И, пока самозабвенно
музицировал Шерлок,
Ватсон, всё решив мгновенно,
трубку Холмса уволок.
Ухмыльнувшись позлорадней,
вышел в туалет, нахал,
и, в проход(конечно задний)
трубку подло затолкал.
Воротясь, её на место,
положил он, втихаря,
Холмс, своим привычным жестом,
подкурил, а Ватсон, зря,
ждал конфузного финала -
докурил спокойно друг...
"Неужели слишком мало?!"-
ужаснулся доктор, вдруг.
И тогда, решил он снова,
эту пакость повторить.
Повторил. Но хладнокровно
продолжал Шерлок курить.
Годы шли... Летело время.
Холмс куражился, шутил...
Ватсон, с жаждою отмщенья,
трубкой анус шурудил...
Холмс курил, зевал от скуки,
выпуская едкий смог,
ну а Ватсон, он без трубки,
жить уже никак не мог.
 
17.03.2009