В поисках счастья (акро)

В поисках счастья (акро)
Серые дни приучают не думать о солнце.
Имя любимой срывает с губ ветер по-хамски.
Нервные пальцы дождя барабанят в оконце;
Я закрываю глаза, возвращая из сказки,
Яркие краски....
 
Пёстрые листья, опав, позабыли о чуде!
Тупо глядят лужи ввысь затуманенным взглядом...
Им не понять, почему эти странные люди,
Целую жизнь счастье ищут в краю тридевятом,
А оно рядом...
 
08.04.10