Рифма для звезды

Рифма для звезды
В небе светится звезда.
Между ног свербит всегда
Пойдём,милый,подсчитаем,
Сколько звёзд в ночи мерцает!
В прочем,это до .... звезды

.уй хочу взять под уздцы...
Он,как норовливый конь,
Приструню его в ладонь,
Оседлаю и,верхом,
Прокачуся с ветерком!