Душа

В горячем сердце ледяная кровь
Ее морозят подлость и обида
Душа страдает замкнутая в плоть
Страдает молча не подав и вида....
Но если в друг душа покинет свой приют
Устав  от горя по груди метаться
За нею следом жизнь и боль уйдут
Им будет негде задержаться... Душа не занимает много места
Казалось бы какая малость
Но если все же приглядеться
Вся наша жизнь в ней помещалась...