Иди,сюда,я обниму.

Иди,сюда ,я обниму.
Не важно,кто ты ,проосто подойди.
Я подарю тебе любовь свою.
Ведь человек не может без любви.


Иди,сюда, я обниму.
И от души тебя прижму,к плечу.
Я понимаю как тебе сейчас.
Со мной,такое было и не раз.

Иди,сюда, я обниму.
Не бойся,я ведь просто человек.
Но не из тех кто обижает вскорь.
Могу я полюбить тебя навек.

Иди,сюда,я обниму.
Не хочешь?
Ну пожайлуста не нужно.
Я просто очень сильно так хочу.
Чтоб кто то,стал кому то нужным.