Побольше улыбайтесь,люди!

Побольше улыбайтесь,люди!
Ведь мир прекрасен,средь невзгод.
И как бы не было бы худо,всё будет вскорь наоборот.
По жизни проще вы идите.
Не суйте в нос,в дела других.
Семью и близких,вы храните...
Они ведь золото у вас!  


А если что то и не вышло.
И так уж хочется пропасть.
Не торопись,вбери все силы.
И сможешь снова начинать.
Не говори что невозможно.
Ведь всё возможно так и знай.
Побольше улыбайтесь ,люди!
И тогда мир похож на рай..