Прости меня,мой юный друг.

Прости меня мой юный друг.
За то что сделано не так.
Прости, но в чём вина моя,вокруг?
Иль может ,просто я дурак?
Не понимаю ничего ,а может правда,виноват.
Но для тебя я всё равно,так как и раньше .
Просто враг.


Но на тебя обиды не держу.
Я понимаю ,всё могло случиться.
Ну только перестань уж вслух.
На смерть мою,как раньше ты молится.