Без звука

Без звука
Я сегодня в режиме "без звука".
Не скажу, что ужасная мука.
Просто люди, как будто рыбы,
Открывают беззвучно рот.

Жизнь по прежнему просто скука.
Ты вошел как обычно без стука.
Мы с тобою сегодня мимы:
Мы безмолвны как банка шпрот.

Все. Бессмысленны обвинения,
Не услышаны извинения,
Мы с тобою сегодня нЕмы
(Хорошо что не слЕпы еще).

Лишь твои прикосновения
Зарождают в душе волнение.
Извини, но твой взгляд слишком нежен,
Что бы быть распознанным мной.

Не кричи- не будь слишком жадным!
Ты надеюсь поймешь однажды:
Для того ,что действительно важно,
Не нужны никакие слова!

Если слишком невыносимо
Находится в беззвучном режиме,
То давай перейдем на "вибро",
Чтобы слышать друг друга сердца..

\\