время

время
Время идет вперед.
Нас не спросив,
Приходит прилив,
А после отлив.
Время не ждет...

Время идет вперед.
В радости и в беде,
В марте и в феврале,
В июле и в декабре,
Не замедляет счет.

Время не ждет.
Не ждет ни тебя,ни меня,
Ни конюха,ни короля,
Не ждет никого,никогда,
А просто идет вперед.

Не замедляет счет.
В любви ли,в разлуке,в слезах,
В лесу и в жилых домах,
На башенных старых часах
Обратный идет отсчет-

Время идет вперед...

..

Но иногда мне кажется,
Что время остановилось,
Посмотрев на меня забылось,
И что-то во мне разбилось,
А оно улыбнулось мне..

"Ну что же ты улыбаешься?
Скажи,сколько мне еще маяться,
Сколько на солнце плавиться?
Не нужно тебе останавливаться,
А нужно идти быстрей!!!"

А оно продолжает смеяться,
И делает шаг назад,
И стрелка замрет на часах,
И слезы застынут в глазах..
"Ну хватит уже издеваться!!"
Вот же беда:оказаться
Нам в разных часовых поясах...

Мне осталось до встречи с тобой
Двадцать четыре дня,
А тебе опять повезло,
И будто бы мне на зло
До тебя мне так далеко....
А тебе до меня-
Ближе на 2 часа...