Размышления на инициативу ЛДПР (борьба с коррупцией)
Подвергнута она обструкции
Кто только нам не говорит:
"Мол, съела Родину коррупция
Её он точно победит!";
Власть высшая, её помощники
Губернаторы и каждый мэр
К борьбе готовы все чиновники
Депутат, полиционер;
Так кто жирует на откатах?
Казну крадёт? Вопрос!!! Однако
Народ не прост: "На местах сладких
Всё те же самые "ребята"!";
Страна неслыханно богата
Коль им хватает до сих пор
Считают: "Плох!"- его собратья
Если чиновник не упёр;
Коррупция - деталька важная
Она системы естество
(Словечко, иш, какое складное)
По русски проще: "Воровство";
Пока всё держится на блате
На лизоблюдстве, кумовстве
Тащить вы будете "ребята"
Вы винтики системы все!;
И честных выборов не будет
Не попадёт честный во власть
Всегда поддержите друг друга
Чтоб сохранить свою вам власть;
Чтоб не вещали нам каналы
Народ не верит вам! Позор!!
Не будет честен верхний самый!
То каждый ниже будет вор!!