Сегодня, завтра и вчера.

Сегодня, завтра и вчера.
Сегодня на минуту опоздаю,
А завтра на минуту поспешу.
Сегодня ждут,
А завтра ожидаю.
Сегодня ищут.
Завтра я ищу.
 
Вчера кого-то мы любили.
Позавчера кого-то целовали.
Вчера, вдвоем, приятно жили.
Позавчера, при встрече, обнимали.
 
А завтра вечером скучаем.
Неделю целую грустим.
Через неделю забываем,
Но завтра ночью плохо спим.