Позабыла!

Позабытые вспоминания,
Письма без ответа,
Не писала писем, нет на них ответа!
Позабыла я тебя, позабуду много раз
Я забыла о любви и что любила вас


© Copyright: Вахромеева Екатерина, 2014
Свидетельство о публикации №114010908677