Глаза в глаза!

Ты смотрел на меня впервые,
Как и я на тебя..
Глаза в глаза,
И время вдруг остановилось,
И с каждым твоим мелким взором,
Мои очи блестели, щёки наливались краснотой
Да, я не много стеснительная, совсем чуть-чуть


Ты смотрел на меня впервые,
Как и я на тебя..
Глаза в глаза,
И этот миг, я запомню навсегда
Когда ты смотрел в мои глаза,
А я в твоих искала искры!

Ты смотрел на меня впервые,
Как и я на тебя,
Я в тебя сразу влюбилась!
А ты не влюбился в меня!
Не судьба, но я буду бороться
Однажды ты посмотришь
На меня как и я на тебя,
Неравнодушными, грустными, влюблёнными глазами..
Глазами что когда-то любили тебя..

    © Copyright: Вахромеева Екатерина, 2013
Свидетельство о публикации №113123000229