Ищет дурачок глупей себя...

Ходит дурачок по лесу
Ищет дурачок глупее себя
Егор Летов
 
Ходит дурачок один по рынку,
Ищет дурачок глупей себя
По душе вторую половинку,
Чтоб она красавицей была.
Улыбается во всю товаркам,
Угостить его все норовят.
Или от того что парня жалко,
Или тронул душу так девчат...