Новая старая волна

Новая старая волна
           "Да, в Сочи фестивальное зрелище в разы богаче, 
            капитальнее, буржуазней, чем в Юрмале. 
            Имперская роскошь, брильянты и другие 
            европейские ценности на красавицах 
            в зале и на сцене. Море фальшивой 
            любви и настоящих денег." 
                  ЛИТЕРАТУРНАЯ ГАЗЕТА №41 
                  Кондрашов Александр
                  "Рождённые попсой"

Цена растёт неудержимо
На крупы, фрукты, молоко.
Придётся поджиматься в зиму,
Хотя поджаться нелегко.
Всё видно, с ценами в стране,
Сокрыто в сочинской волне...