Растопырила глаза до седьмого этажа...

Кто на цыпочках привстала,
Покружилась и пропала,
До седьмого этажа
Растопырила глаза,
До восьмого не шиша
Дотянуться не смогла.
Посмотрел с балкона вниз,
Снег по улице раскис.
Сколько можно нас пугать,
Этажам высоким лгать.
Ну чуть- чуть запорошила,
Разве это к чёрту сила,
Замутила, покрутилась
В грязь простую превратилась..