Можно говорить, что угодно...

Можно говорить что угодно, И казаться можно подлецом, И владеть собой свободно, И невольно выглядеть глупцом. Можно раскрывать все чувства, Те, что у тебя внутри, И выдавать себя искусно, Не жалея драгоценных сил. И как бы сердцу не хотелось, Ошибаться можно вновь и вновь.. Но ты иди по жизни смело, Разбиваясь в пот и кровь! Ты и так растратил много. Жизнь- одна. Конца не жди. Не теряя ум и строгость, За своё добро живи! За своих родных и близких, И за братство, что горой! Не за подлых, грязных, низких. За достойных жить душой!