С тобою так легко...
С тобою так легко и так свободно, Хоть неба чистого не видеть мне так долго. С тобою день становиться яснее, И чистая любовь к тебе нежнее. С тобою только быть могу открытым, Твоим теплом все сердца раны смыты. С тобою всё прошедшее не важно, Когда сегодня слышу голос твои отважный. С тобою дни летят мгновенно, С тобою мир весь совершенен! Нет ничего кругом тебя прекрасней! Мне тысячу красавиц кажутся несчастней, Когда есть ты, мой самый сладкий сон. С тобой я жив, я счастлив, я влюблен!