Тот миг далекий часто вспоминаю..

Тот миг далекий часто вспоминаю, Когда влюбленным на тебя я мог смотреть. Я так хочу к тебе сейчас, родная, Не могут только крылья вновь взлететь. Смотрю на этот чистый вид небесный. Ты где-то там летишь совсем одна. Взлети повыше, ангел мой чудесный, И освети мой мир больного сна..