Без тебя тоскую, ною, холодею..

Без тебя тоскую, ною, холодею.. Без тебя нет места солнцу, нет раю'. Без тебя я быть счастливым не сумею, И забыть тебя, святую, не смогу. Я тебя люблю, зову, жалею. Всё что нужно мне- лишь ты одна! И не знаю я покоя и не верю, Что есть смысл жизни без тебя!