Самый лучший день

Это самый лучший день, он бодрый самый. У тебя- сегодня выходной. У меня- со вздохом сердце станет О тебе писать, о лучшей, неземной! Это самый лучший день. сияют властно Над нами бесконечные лучи И шепчут нам с тобой, что жизнь прекрасна! Прекрасна от твоей она любви!