Мне бог дал это всё..
Мне бог дал это всё, чтоб насладиться жизнью вдоволь! Чтобы потом об этом не жалеть и не просить. Всё то, что захочу, и сколько хватит мне, чтоб был доволен, И чтоб потом себя вдвойне не возносить!...