Я не горд. Я знаю мало..
Я не горд. Я знаю мало.
Слишком мало для меня. Я не опытный бывалый-
Жизнь прохавал не сполна.
Я не умник, чтобы смело
Утверждать земной закон.
Меньше слов и больше дела-
Вот мой жизненный уклон!
Меньше слов и больше слушай.
Что важней на ум бери.
Прежде чем шагнуть, подумай.
Если нужно- оступи!
Пропасть времени нас учит,
Закаляет и бодрит!
Если жизнь нам не наскучит,
Дай нам бог всем дольше жить!