Любимая, отбрось сомненья..

Любимая, отбрось сомненья! Живи как сердце говорит. Мне хватит храбрости, терпенья Понять тебя и отпустить.. Забуду я все те мгновенья, Когда учились мы любить. Теперь мне чужды все мученья- Я был в аду. Там учат жить. Не важным станет звук страданья, Умрет запутанная суть. Мне хватит мужества, сознанья Спокойно взгляд свой отвернуть. Не ты, так кто нибудь другая Богиней станет для меня! И красотой, весь мир спасая, И сердцем, преданно любя!!