СТИШОК О ДОБРЕ,

Я поведаю Вам о добре.
В муравейнике ходит молва
Муравья - человек защитил
И убил муравьиного льва.
 
За песчаной дорожкой, в саду
Муравейник хоромы расправил.
Муравьиный же лев на тропе
Ямку смерти - ловушку поставил.
 
Собирая клубнику в корзину
Садовод с ямки спас муравья.
А ловушку в песке раздавил.
Муравья ведь ждет дома семья.
 
Цепь событий, вершится судьба.
В муравейнике много солдат.
Жизнь мила в ипостаси любой.
...Сад цветет и плодов аромат.
-----------------------------------------------
Наша жизнь - как в рулетку игра.
Выпадает в судьбе нам зеро.
И хочу я Вам люди сказать:
"Просто делайте чаще добро!"