Ответ СКАЧКО ЕЛЕНЕ на стихи "Мне не страшно"

А пегас ли, единорог ли...
Всё равно - ни куда без Музы..
Если любит она поэта
Он не будет для всех обузой.
 
А крылатый пегас найдётся...
Прилетит и расправит крылья
Унесёт стихи твои к звёздам
От невежества и засилья.
 
И пускай штормит от свободы
И в пегасов почти не верят
Ведь поётся легко свободной.
Раз на клетке не стало двери.
 
И всё сбудется как ты хочешь
Рыжеватые крылья и грива ...
Не осёдланный, но не важно
В небо взмоете Вы красиво...
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.