ДРУГ
Как пусто друг,
Сыграй мне песню,
Зажги струну искрой своей,
В душе холодные морозы,
С тобою тает снег.
Прижмись ко мне,
Зажги на небе звезды,
Пускай луна под песню спит,
А ты сыграй пока поет нам дождик,
Пока рассвет не разбудил луну.
Авторизация