НЕ БУДЬ...

НЕ БУДЬ...
Не будь наивным,глупым,
Побудь самим собой,
Не говори что жизнь научит,
Что время все сотрет.
 
Не жди что кто-то пожелает,
Не жди подарков от судьбы,
Не жди дурацких гороскопов,
И звезд на небе ты не жди.
 
Не думай о тяжелых буднях,
Не создавай себе проблем,
Проснись когда разбудит солнце,
Проснись и улыбнись.