Творю стихи ночами
Творю стихи ночами,
Тайком мечтаю о тебе,
Храню тебя в воспоминаниях,
Как что-то ценное в душе.
Творю стихи ночами,
Порою просто не усну,
Смотрю на звезды как сияют,
Смотрю на одинокую луну.
Творю стихи ночами,
И может ты не спишь,
Гуляешь где-то по бульваром,
Или с кем-то спишь.
Творю стихи ночами,
В стихах могу я быть с тобой,
Могу тебя касаться я руками,
Могу до смерти жить с тобой.
Творю стихи ночами,
Со мною муза лишь моя,
Я наполняю свой бокал до края,
Напитком сладкого вина.
Творю стихи ночами,
Ты жизнь мою допил до дна,
Во мне не злости,не желанья,
Во мне лишь пустота.