Посвящение Колесову
Колесов, махни рукой
пару раз, пожалуйста!
Богатырскою, мужской
силушкой побалуйся!
Помаши своей рукой,
чтобы рядом зрители,
глядя на этюд такой,
поняли, увидели,
что похож ты, Колесов,
очень на медведицу
или же на колесо
высоченной мельницы!