Ну, и что из того, Петровна?..
Ну, и что из того, Петровна,
что тебе уж сегодня ровно
стукнуло пятьдесят четыре!
Ибо выключив свет в квартире
.
и потрогав тебя взволнованно
там, где ровно и где не ровно,
кто признается в этом мире,
что тебе пятьдесят четыре?
.
Ибо бёдра твои, Петровна,
если уж говорить подробно,
даже и в пятьдесят четыре
не хотят становиться шире.
.
И кто их обнимает крепко,
тот подумает: малолетка,
и задышит, как слон, Петровна,
на тебя горячо, неровно.
.
Ну, и что из того, Петровна,
что тебе уж сегодня ровно
стукнуло пятьдесят четыре
зим и вёсен на этом пире!