Мы не умеем быть счастливы

Мы не умеем быть счастливы
Мы сами портим всё всегда
Мы до чужого так ревнивы
Своё не держим никогда

Возможно это путь вперёд
Ведь получив однажды всё
Мы застываем вдруг как лёд
Ведь редко же нам так везёт

И вдруг своею же рукой
Ломаем лёд, руби сплеча!
Такой жестокий и простой
Закон земного бытия
 
10.01.2014