Ты знаешь

Он сказал – ты знаешь,
Это как та девушка,
Которую, не забываешь,
Твоя первая малышка.

Это было прекрасно
Ты взаправду любил
Она была бы согласна
Но ты её не ценил

Казалось много таких
Годы мимо прошли,
Было много чужих
Но такой не нашли

Ты свой шанс упустил
Тебя ненавидит она
Я глаза свои опустил
Я знаю, я знаю, я, да...

11.01.2014 Берлин