Разругались, разбрелись...

Разругались, разбрелись,
Жизни силе отдались.
Позабыв, пошли ко дну.
Просыпались как в бреду.
 
Ты ушла тёплой весной,
Не оставив за собой
Ни печали, ни беды,
Теплых слов: "пока", "прости".
 
Уж с тех пор прошёл как год,
Снова май грозой поёт.
Моя боль сошла в груди,
Теперь звёзд огни вдали.
 
За собой зовут туда,
Где забуду про тебя.
Мне не жаль любви к тебе -
Я сожгу её в огне.