Сгорает в легких кислород.

Сгорает в легких кислород.
Холод осенний глатаю взахлёб.
Прогарает О2 в моих легких.
Выпускаю себя, разнесясь по ветрам,
Перемен наилучших и легких.

Срываюсь от запаха пряных духов.
Мне вяжет язык доброта.
Замерзшая грязь
И глянцевый лед,
Наскучило прятаться в себя...

В остывшей кровати,
Согрется нельзя.
Кошмары на холоде сняться.
Все глаза зеркала,
Отраженья себя,
А в моих красных трещин богатство.

Для кого-то дурак, идиот, может друг.
А кому-то двуличная пища,
Ветер грудь мне дыханием режет и жжёт.
Не любовь, а лишь пошлость все ищут...