Дуэль ...

Дуэль ...
********
Дуэль, конечно, пистолеты,
Пытливый шомпол чистит гарь,
Убью тебя, за то, за это,
Как это было раньше,
встарь ...
****
Пусть выстрел будет очень быстрый,
И пуля поцелует грудь,
Твой крик услышу этот истый,
Тогда почувствуешь,
чуть-чуть ...
****
Кровь тонкой струйкою из раны,
Окрасит первый белый снег,
Монет потерянных карманы,
Сорвут над болью
оберег ...
****
Последний вздох, туманит очи,
Огонь терзает за плащом,
Мои заплаканые ночи,
К тебе вернутся
сургучом ...
****
Перо, чернила, лист исписан,
Слова построены в ранжир,
И этот выстрел болью прислан,
Дуэль спасает
грешный мир ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Roxette_-_Listen_To_Your_Heart_