Как хочется ....

Как хочется ....
********
Как хочется цветастых ощущений,
Забыть невзгоды, беды и печали,
Поймать рукой
хвост сладостных мгновений,
В которых, и сомненья
не бывали ...
****
В которых не скрываются разлуки,
В которых не затеряны укоры,
А тянутся к друг другу
эти руки,
И говорят до ночи
разговоры ...
****
В которых, растворяются все муки,
Желанья нас притягивают
ближе,
И рядом растворяются
все звуки,
Молчите, ну, молчите,
тише, тише ...
****
Тихонько поцелуй, кусая губы,
Свои, чужие, даже
обе вместе,
А дальше, страстью брать
любви уступы,
Такие яркие, как фабула,
в контексте ...
********
(авторское)
ga-lucia
 
Музыкальное сопровождение : Лирическая мелодия - Звук дождя с пианино (Prod. Kroll Asiks)