Танцуй моя цыганка ...
********
Танцуй моя цыганка,
Нисколько не робей,
И пусть
в шалмане пьянка,
Цыган танцует с ней.
****
Поёт хмельную песню,
Про резвого коня,
Он полетит,
как ветер,
Чтобы украсть тебя.
****
Рукой подол хватает,
Иди ко мне,
моя,
И ничего не знает,
Люблю ли его я.
****
А я о том скрываю,
Терзая
свой подол,
О нём не забываю,
А страсть, ещё укол.
****
Тихонечко иголкой,
И целится
мне в грудь,
Ну будь со мною
бойкой,
Ну что ж, давай, чуть-чуть.
****
Тебя схвачу в охапку,
И к чёрту
танец твой,
Давай хмельную чарку,
И выпьем мы с тобой.
****
Откроется калитка,
Не бойся, и
не плачь,
Умчит с тобой кибитка,
За быстрым ветром вскачь.
****
И там в полях зелёных,
Нас повенчает
ночь,
Безумия влюблённых,
Уже
не превозмочь.
********
(авторское)
ga-lucia
Музыкальное сопровождение :
Мистер Х – Танцуй, цыганка!