За закрытыми дверями...

За закрытыми дверями...
За закрытыми дверями пусто.
За окном закрытым духота.
Погибает лампочка на люстре.
Доживает миг свой тишина.

Оседает воздух в черных легких.
Огибает талию рука.
Пары губ касаясь грубо,
Рвут друг друга не дыша.

Заигравшиеся стонут,
Под изгибом жарких тел.
Утром ничего не вспомнив,
Убегут от нежных дел.

Утром завтрак стынет в блюде,
Одеваются тела.
Он, она друг друга любят?
Нет, все это ерунда.

Просто в памяти оставят
Дыма едкие клубы.
Он, она от скуки любят,
Вместе быть и видеть сны.

За закрытыми дверями пусто.
За окном закрытым духота.
Погибает лампочка на люстре.
Доживает миг свой тишина.