Будь только...

Будь только рядом.
Будь только,
Но не дальше, чем мысли теплые, бойкие,
И не меньше, чем одной второй долею.
И никем, кроме воздуха.

Будь близко, как можно дольше,
И не меньше, чем целую вечность.
И никем, кроме жизнью подаренной, созданной.
Будь сиянием моего севера.

Дай поверить мне...
Поверить дай в себя,
И почувствовать губы,
Красной рябины грозди.
Дай мгновение чтоб обуздать в себе дурака,
Твои волосы теребя,
И смотря на звезды.

Дай мгновенье...
Мгновенье дай, где я на постели твоей одеяло.
Где тишина с темнотой,
Темнота с теплотой,
А я просто с тобою сплю рядом.