Захотелось..?

Захотелось..?
Захотелось любить?
Так давай! Люби!
Захотелось обнять?
Обними...
А как станешь грустить, не забудь!
Есть я!
Позвони, позвони, позвони...

Голосом своим не играй со мной.
А захочешь сломать?
Ломай!
Не моей, а своей рукой.
Не хитри, не хочу кричать.

Захотела спать рядом?
Спи со мной!
Но одежду всю не снимай.
А иное захочешь... не надо просить,
Я не стану тебя изменять...