чистопоржать (или в каждой шутке есть...)

Не хочу я быть мудрой женщиной! 
Так хочу побыть дура-дурою!
Чтоб на личико быть всегда свеженькой  
И мужчин пленять бы фигурою!
Но вот тут у нас незадачка — жесть —
Не сложилось же с тою фигурою!
Значит надо сделать вывод здесь — 
Что не быть мне пока дура-дурою 

Не хочу я быть понимающей...
И в чужих делах быть наперстницей. 
Не психолог я и не батюшка, 
Я всего лишь ваша сверстница
Я хочу чуть-чуть эгоисткой стать — 
Наплевать на всех с колоколенки. 
Может так смогу мужиков пленять? 
Только надо ль мне это до коликов? 

Вот! Хочу я вдруг стать нахалкою 
А не скромной: "неудобно же"... 
Я тогда смогу тогда драться скалкою :)
И словами бить, прям как ножиком.... 
....………
Только кажется не смогу я так 
Ни нахалкою, ни дура-дурою, 
Значит будем книжки пока изо всех читать 
И работать над супер-фигурою. >.<