lullaby

Не будите меня до весны... 
Вот до самых весенних паводков. 
Подо льдом вижу тёплые сны, 
Про всех тех, кто меня оставили.

Не будите меня до тепла — 
Вот до самой до первой зелени 
Не прошу ни добра, ни зла, 
Ни какого другого бремени. 

И прошу меня не будить... 
Я, как лихо, хочу быть в забытии. 
Не желаю ни стать, ни быть, 
Только спать добрым льдом укрытая.